#
Рассылка новостей
RU
Быстрый поиск лекарств в аптеках

21 января состоялось отчетно-выборное собрание первичной организации ветеранов Брестского РУП «Фармация». Подробности далее:

Главная/Новости / 21 января состоялось отчетно-выборное собрание первичной организации ветеранов Брестского РУП «Фармация». Подробности далее:

21 января состоялось отчетно-выборное собрание первичной организации ветеранов Брестского РУП «Фармация». Подробности далее:

29.01.2016

 

21 января 2016 года состоялось отчетно-выборное  собрание первичной организации ветеранов Брестского РУП «Фармация».


По г. Брест на учете в «первичке» состоит 201 человек, в настоящее время 86 человек из них продолжают работать в аптечной сети областного центра.


С отчетом о работе за период 2010-2015 годы выступила председатель  совета ветеранов Брестского РУП «Фармация» Попова Н.М. Она рассказала о реализации приоритетных направлений деятельности совета в отчетном периоде – защите социальных интересов неработающих пенсионеров, активном участии в общественной жизни предприятия, трудовом и патриотическом воспитании молодежи.


Заместитель генерального директора Брестского РУП «Фармация» Федорук Л.Н. отметила, что знания и профессиональный опыт старших коллег важны и необходимы нынешним молодым специалистам, руководством предприятия приветствуется активная жизненная позиция ветеранов и их стремление быть полезными в воспитании молодежи.  


Председатель профсоюзного комитета объединенной организации предприятия Куличик М.Н. заострила внимание присутствующих на выполнение в полном объеме обязательств, изложенных в коллективном договоре, по отношению к неработающим пенсионерам.


На собрании присутствовала Лукашук Н.Н –  заместитель председателя Московского совета ветеранов Бреста, председатель организационной комиссии Совета ветеранов. Как и делегаты собрания, она положительно оценила разностороннюю работу совета в отчетном периоде.  


Администрация и профсоюзный комитет предприятия приняли к сведению предложения участников  мероприятия по совершенствованию взаимодействия с советом ветеранов. 


По итогам отчетно-выборного собрания работа совета ветеранов признана удовлетворительной. Избран новый состав совета в количестве девяти человек, а его председателем снова Попова Н.М.