#
RU
Быстрый поиск лекарств в аптеках

Фестиваль «Фармация без границ 2017»

Главная/Новости / Фестиваль «Фармация без границ 2017»

Фестиваль «Фармация без границ 2017»

12.07.2017

23 – 24 июня работники Брестского РУП «Фармация» принимали коллег из Гродно в рамках фестиваля «Фармация без границ».

Предложение о проведении в 2017 году фестиваля «Фармация без границ» на Брестчине поступило от участников межрегионального форума 2016 года, который состоялся в прошлом году на территории Гродненской области.   

Гостей фестиваля встречали на границе Брестской и Гродненской областей заместитель генерального директора Брестского РУП «Фармация» Куличик М.Н., представители Пружанской ЦРА №7, заведующий центральной районной аптекой Крац И.С. Теплая и доверительная атмосфера предстоящего праздника чувствовалась в улыбках и рукопожатиях, песнях и стихах во время встречи и приветствия коллег. Для гостей организована экскурсия в Ружанский замок - Дворцовый комплекс династии Сапегов и посещение аптеки №93 г.п.Ружаны.

Далее экскурсионная программа была продолжена по мемориальному комплексу «Брестская крепость-герой», а также по улицам Гоголя и Советской в Бресте.

Гости также посетили аптеку № 3 предприятия, которая расположена на первом этаже здания, построенного еще в 1924 году архитектором Гринбергом. Здесь заведующая аптекой И.Н. Филипук ознакомила коллег с организацией работы аптеки и исторической экспозицией по развитию аптечного дела.

Программа первого дня фестиваля была продолжена на территории туристско-оздоровительного комплекса «Белое озеро», находящегося в живописном месте Брестчины на берегу красивого озера.

 Гостей на территории комплекса встречали во главе с генеральным директором Брестского РУП «Фармация» Е.А. Ломеко многочисленные представители структурных подразделений предприятия.

По случаю открытия двухдневного фестиваля «Фармация без границ» торжественно были подняты флаги Брестского и Гродненского РУП «Фармация». 

К участникам форума обратился почетный гость фестиваля –   генеральный директор РУП «БЕЛФАРМАЦИЯ» В.А. Гнитий. Он отметил, что фестиваль является уникальной площадкой для каждого, где он может проявить себя, пожелал успехов и новых открытий в соревновательной части.

С приветственной речью также выступили генеральный директор Брестского РУП «Фармация» Е.А. Ломеко и заместитель генерального директора Гродненского РУП «Фармация» Т.А. Зарецка.

В первый день команды двух предприятий, в составе по 15 молодых специалистов, приняли участие в интеллектуально-творческих конкурсах, в т.ч. профессиональных. В перерывах были представлены оригинальные музыкальные и танцевальные номера. Завершился день дискотекой и праздничным фейерверком.

Самые яркие моменты встречи и общения коллег, конкурсной программы, а также лица эмоциональных болельщиков были представлены утром второго дня на выставке фотографий – «фотосушке».

Программа второго дня предполагала проведение мероприятий в формате креативного тимбилдинга – «пионерского лагеря». Утром все участники фестиваля под звуки горна и марша «советской пионерии» вышли на зарядку. После чего в   процессе «слепой» жеребъевки из числа работников двух предприятий были сформированы 6 отрядов. Каждый из них выбрал вожатого, барабанщика, придумал название, девиз и торжественно представил отряд.

Спортивная соревновательная часть программы включала 8 этапов веревочного курса. 

Тимбилдинг в очередной раз доказал, что фармацевтические работники - это команда настоящих профессионалов, способных справиться с любой задачей!

По итогам двухдневного мероприятия активным и лучшим участникам вручены дипломы в номинациях: «За грацию и харизму в танце», «За артистизм и находчивость», «За мужскую красоту и силу», «Лучший флэш-моб на фестивале», «Первая фестивальная семья», «За внедрение электронного рецепта», «За исполнение гимна ФАРМАЦИИ» и другие.   

Участникам команд вручены ценные подарки, капитанам кубки и дипломы. Первичная организация «Белая Русь», профсоюзный комитет организации работников Брестского РУП «Фармация» отметила ценными призами самых активных участников.

Фестиваль «Фармация без границ 2017» еще раз продемонстрировал, что на предприятиях работают не просто профессионалы, но и творческие разносторонние люди! Участники отметили, что это был настоящий праздник дружбы, творчества спорта и юмора! Такому фестивалю жить!